БОГ ВСЁ ВИДИТ

Я знаю, в небе Бог всё видит,
все искушения, грехи,
гнев, осуждения все слышит,
ждёт покаяния души.
 
Искус затмил душе весь свет,
не отходить чтоб от греха.
Я в этом мире глуп и слеп,
Господь, прошу прости меня.
 
Брожу во мраке суеты, я одинок
и понял истину простую, я живу.
Я чувствую душой, что рядом Бог,
«Покайся просьба от Него», а я грешу.
 
Вся жизнь моя в Его руках, я понимаю,
молюсь и плачу в покаянии пред Богом.
А без Него душа нелепо умирает,
за все деяния ответит она строго.