У ПОДНОЖИЯ ХРИСТА

На службе, в храме, на коленях
я у подножия Христа.
Принял благое утешение,
что впрах сжигает груз греха.
 
Держу я Крест в своих объятьях,
Христа я чувствую душой.
В страданьях, в муках Он, распятый,
Я принимаю Его боль.
 
Мне страшно видеть Его раны,
когда из них сочится кровь.
Скорблю душой, в слезах туманных
растёт к Христу моя любовь.
 
Вновь душу совесть обличает,
её греховность выдаёт,
но Сам Христос меня прощает,
и путь к спасению даёт.