БОГ ПОМОГАЕТ ТЕМ, КТО...

Непростые нам выпали годы,
неизвестно, что нас ожидает?
Как рабы мы в миру, нет свободы,
в пути враг сети нам наставляет.
 
В его руках души ресурсы,
он управленцем хочет быть.
Коварство, ложь- его все плюсы,
чтобы Христа нам всем забыть.
 
Питает души враг страстями,
есть люди в мире - извращенцы.
Земля в страдании с грехами,
всем правят бесы - управленцы.
 
В мире люди любят власть,
желанье их - лишь развлекаться.
У всех к наживе только страсть,
тщеславье, слава и богатство.
 
Господь поможет всем скорбящим,
кто не за что в миру страдает.
Хоть и антихрист здесь во власти,
люд Божью помощь получает.