Запах скошенной травы

Запах скошенной травы
Запах скошенной травы,
Вспоминаю детство,
Как косили мы с отцом,
Замирает сердце.
 
Запах скошенных стеблей,
Лето на ладошке,
И бегут по полю вновь,
Маленькие ножки.
 
Запах кошенных полей,
Голову дурманит,
Нежный аромат цветов,
За собою манит.
 
Запах скошенных цветов,
Свежие объятья,
Поле обновится вновь,
Будет в новом платье.