КРЕСТНЫЙ ХОД

В этом мире стихийные бедствия,
наводнения, голод, война.
Ожидают лихие последствия,
вся дорога лишь Богу видна.
 
Встал народ Крестным Ходом к Отцу,
взяв иконы, Кресты, Божье Слово.
Пройти с надеждой и верой версту,
чтоб отвернуться от греховного позора.
 
Потребен Крестный Ход душе для жизни,
чтоб освятил Господь всех праведных и Землю.
Не посещали чтоб людей худые мысли
и чтоб молили все Христа за душу грешну.
 
Бог видит души, кто идёт путём Христа
кто кается, смиряется и терпит
с Иисусовой молитвой на устах,
того спасёт Он от греховной смерти.