Разлука

Разлука
Разлука - это превосходно!
Разлука чувства проверяет.
Скучаем, плачем, егозим,
Все недостатки забываем.
 
Хотим, чтоб в личное пространство
Вернулись счастье и любовь.
За это мы на всё готовы:
Стирать носки, любить свекровь.