Альтернатива. (Бочка дёгтя с ложкой мёда).

Альтернатива. (Бочка дёгтя с ложкой мёда).
Опять кричишь. Опять я нехорош.
Я не пришёл тогда, когда хотела.
"Кобель! Козёл! Ублюдок! Мямля! Вошь!
Хотев тебя сегодня - расхотела!"
       Конфликт! Грозна твоя в "стакане буря"!
       Я булькаю  в  сосуде хрупком том:
       "Ну, что ты, милая моя, в натуре?
       За что ж ты так меня об донце лбом?!
На грёбаной работе допоздна я!
Я ж помню - шубу, требуешь, купи!
На шубу - надо ж, милая, рубли.
Их и "рублю", любимая, родная!"
       Постель иль деньги? Где ж тут, блин, граница?
       Работать, иль в кровати веселиться???