Не вовремя...

Не в той эпохе встретились с тобой мы,
Вот если да в серебряном бы веке,
Когда любовью полнились обоймы,
И золотились от кувшинок реки,
 
Где на балах галантно кавалеры
Вели избранниц в танцах по паркетам.
Где поднимались за любовь фужеры,
И создавали новый мир поэты....
 
Мы поспешили или опоздали?
Живя в лихую, смутную годину,
Считают славу, деньги и медали,
Теперешние горе- господины...
 
Ни родину, ни мать не выбирают,
И так же время жизни в мире этом.
Судьба, как будто в камушки играя,
Забросила нас в 21 век отпетый,
 
При этом странной одарив любовью,
Которая никак сейчас ни месту!
Прости, но я и с кровью пусть и с болью,
Из сердца вырву нежность в знак протеста.
 
Сейчас - не время! Поживëм - увидим,
Возможно, что в одной из жизней, после,
Мы встретимся, и факт тот очевиден,
А тут мы не хозяева, лишь гости...
 
Прости, не в той мы встретились эпохе....