Одеяло сердца...

29.08.24
Не стоит жизни путь своей чертить,
Среди людей которым боль твоя не интересна.
Не будут души их, тебе во тьме светить
И руки их, не станут одеялом сердца...
 
Не бойся мимо них с улыбкою пройти,
Что-б жизнь всю прошлую оставить.
И лишь в молитвах имена чужих храни,
Что-б души их, в пути не потерялись...
 
П.С. Пара строк из стихотворения которое написал в мае. Они всплыли в сознании, но в другом оформлении.
Хотя смысл в целом тот же.