У подлости...!

У подлости отсутствуют законы:
Морали, Веры, Чести, Доброты :
Всечеловеческие светлости и тоны -
Божественная сущность красоты.
 
Стоит Христос оплеванный словами
Трансгендерами, прочей мутоты,
Скажи Исус,ты с с горькими слезами
На это смотришь, к ним с любовью ты?
 
В ней бабки есть основа фетишизма,
Раб их, но с ними всем судья,
В том высшее развитие фашизма-
Я - Государство, Бог и Знамя - Я!
 
Став подлость в подлости - оружием всесилья!
Что ей мораль, слова,и честь, и Я:
Вся эта блажь - взывание бессилья,
Всё это для нее - вода с гуся.
 
Она использует когда ей что-то надо,-
- Дам слово вам и тут же заберу,
Врагу спою такую серенаду
Что в умилении явлю свою слезу.
 
Капитализм теперь как ересь фетишизма
Коль подлость стала культом бытия,
Убив Христа, стал запад ненавистным
И подлостью своей убьет себя.