Дождем смывают,..

Дождём смывают в бездну небеса,
Всё то, что в нас противно и убого,
Умоет тьмой позорную дорогу,
Следы на ней в ком нет души в глазах.
И остается в памяти немного,
Чтоб было чем молиться небесам.