поздравление от коллег

Счастливый, добрый, нежный праздник,
Для Вас, Елена- светлый день,
И даже календарь – проказник,
Устроил лета карусель.
 
Всем коллективом поздравляем,
Желаем счастья от души,
Всего вам светлого желаем,
В достатке жить, не на гроши.
 
Ячейка общества сложилась,
Еще один тандем возник.
Чтоб счастьем голова кружилась,
Мы все запомним этот миг.