Поэт воззвал тебя, весна

 
***
Поэт воззвал тебя, весна.
И он призвал тебя, надежда.
 
Тоска во мне. Для них тесна
Душа моя. О, я, невежда!..
24.07.2024
 
 
 
 
***
Не сможем знать мы никогда
Всего. Нам не дана свобода.
На поиски затрачены года.
Чрез море жизни нету брода.
24.07.2024
 
 
 
 
***
Радость июля: спряталось солнце!
Нежное облако, слава тебе!!!
Целое-целое, без окошка.
Несет измененье погодной судьбе.
27.07.2024