Осознание сути...

Я радуюсь осенним кротким дням...
Своё тепло по крохам отдающим
Да, чуть наивным..., милым журавлям
С курлыканьем медленно плывущим...
 
Всему тому, что создано не мной
Но так близк'о Душе не осквернённой
Что прослезясь... Кладу поклон земной...
Крест сотворив рукою вознесённой...