Возвращение первой любви...

Ах, зачем ты пришла, как ночная прохлада...?!
Я давно отболел корью первой любви...
Не носи же плодов из засохшего сада...
Улетевших давно журавлей не зови...
 
И в глаза не смотри, голубые когда-то ...
Отплескалась в них боль... , как в бокале вино...
Мне осталось одно... Дожидаться заката...
Чтоб уйти навсегда..., в никуда... , за окно...