Ожидание... Макаровой Юле

Светозарная, полная нежности
Тепла летнего, зимней свежести
Ты приди ко мне в ночь безсонную
Тропкой лунною..., не торёною...
 
Соловьи споют нам венчальную
Станем жизнь вести безпечальную
И умрём когда... Не разлучимся...
"Слышишь, милая...? " Я соскучился...
 
Без любви твоей сердце мается...
А Душа скорбит... Разрывается...
В тишине, как гром, часы тикают...
Жду-пожду тебя... Вновь покликаю...