***
Яблоневый цвет
Окунул нас в детство.
Туда, где не знали мы ещё забот
И всё казалось нам чудесным местом,
А мир для нас был вовсе не жесток.
Там были сказки, весёлые рассказы,
Там пахло выпечкой и иногда морозом.
Где изредка бывали и капризы,
А горящие дедлайны не казались нам нервозом.
И всем там нравилось, всем без исключений
Стоит лишь немного вспомнить детство
И всё, ты в комфорт ныряешь с головой.
Никто из нас не знал тогда ещё кокетства,
Мы все были босой, невинной малышнёй.
Не стоит забывать о тех, кто вырастил, с любовью и заботой,
О тех, кто подарил нам это детство.