Листья падают

Листья падают

Аудиозапись

Мелодекламация Suno
 
Листья падают, кружась в танце,
Ветер колышет, словно в романсе.
Дождь, словно серебряное напоминание,
Окрашивает мир в серые тона.
 
Тучи подкрадывается незаметно,
словно старый свиток, который готовый исчезнуть
Но в каждом порыве дождя,
в каждом обмане скрыта надежда — живая, иная.
 
В сердце отражается серое небо,
Каждый миг осени что-то нам даёт.
Мир за окном, как закат на холсте,
Краски утихают, ждём что дальше будет.
 
Пусть небо хмурится, пусть иногда идёт дождь,
Но в душе моей сияют золотые мечты.
Осень приходит, но сердце поёт,
В каждом дожде — жизнь нашей мечты!