Ты в сердце моём

Ты в сердце моём

Аудиозапись

Ты далеко, но ты в сердце моём,
Пусть стужа светит, словно летний зной.
Ты мой свет, моя нежная мечта,
В каждом слове - твоя доброта.
 
Письма летят, как птицы ввысь,
Согреют душу, распахнут высь.
С тобой я верю в счастья мглу,
Где каждый миг – целая вселенная в утре.
 
Мы, как магнит, притянем судьбу,
Ты - мой компас, а я - твой маяк .
Не ждал, не надеялся, не любил,
Но в сердце твоем я навечно был.
 
Как два полюса - мечта и реальность,
Сквозь все расстояния - бесконечность,
Ты далеко, но с тобой,
Мы создаем мир, где все возможно - мой.
 
Время течет, но чувства хранят,
Эти слова - как звезды, горят.
Ты далеко, но мысленно со мной всегда,
В каждом дыхании, в каждой мечте, всегда.