Губерманомания#46

За выгоду всегда идёт грызня,
стремление к успеху столь желанно,
что нам любая по плечу тусня -
в ней правде отказная так жеманна.
Поскольку нету худа без добра,
утешить мы себя всегда умеем,
что если не имеем ни хера,
то право на сочувствие имеем.
©И.Губерман.