Губерманомания#8

Дышать и думать нам пока
разрешено в пределах нормы,
не нравится - намнут бока,
сперев деньжат на бенидормы.
Вожди протёрли все углы,
ища для нас ключи-отмычки,
чтоб мы трудились как волы,
а ели-пили как синички.
©И.Губерман.