До встречи

Повисла тишина и в горле ком.
Знакомое двоим до боли чувство.
Ты чувствуешь внутри себя излом.
Прощаться снова? Нет! Это безумство!
Когда ты перестанешь уезжать?
Так надоело каждый раз прощаться.
Нам остаётся только снова ждать,
Тебе - беречь себя и возвращаться!