ТЕНЬ ЛЮБВИ

ТЕНЬ ЛЮБВИ
Я будто -бы твоя слепая зона,
 
я будто- бы твоя в твоих руках.
 
Молчишь безмолвные оковы,
 
я слышу голос в миражах.
 
Когда вхожу в твои объятия,
 
я подчиняюсь в тот же час,
 
той силе. что вонзилась в сердце
 
и ядом в нём отозвалась