Прбуждение

Прбуждение
Синхронно звёзды падали с небес,
вонзаясь в темноту вселенной.
Великодушным был старинный лес
ночного неба, изумрудом таял.
 
На утро дождь слегка мочил асфальт,
в озоне ароматом капли оставляя.
Прозрачный блеск лежал в листве,
нетронутой в глубинах рая.
 
Напиться бы нектара у пчелы,
взлететь с цветка к сиреневым туманам.
А я, брожу по тропам у межы,
на лепесток ромашки погадаю.