необитаемый остров

плещет, синеет что-то
в общем, воды морфема
носа намазан суффикс
целая лодка крема
солнце спалило спинку
боль подлежащего полотенца
альфонсо пунктирит замок
– песочный, впадает в детство
 
точка-тире морзянки
необитаемый остров
если ты – идиома
то выжить на нём не просто
педро капо смущённый
под пальму воды подвод
губит педро не пиво
губит педро компот
 
…ночь, соловей нам свищет
гроздья душистят акацию
альфонсо танцует calma
педро, кончай ирригацию
откинулся деточкин юрий
у любы уютно дома
синь возникает сразу
под мухой пришёл – гематома
 
разнообразна флора
странно, что нету чаек
пальма, шелковица, тополь
и педро меня смущает
он светит своей булавкой
он думает, тут кентукки
губит педро не пиво
губят бяки и буки
 
буя застёгнут ситец
бдит узала дерсу в
неба и моря синтез
альфонсо, что я несу
юра – шанхайский барсик
я – мексиканский тушкан
педро, равняйсь и смирно
подошву и руки – по швам