Уходит лето
Аудиозапись
***(05.09.2024)
Осень тихонько подкралась.
Листья покрасила в жёлтый.
Небо немножечко синим,
Цветом прохладной реки.
Знаешь?!
Как жаль,уходящее лето.
Птиц,что кружась улетают.
Знаешь?!
Мне без них одиноко.
Стою,в след рукою машу,
С грустью молча вздыхаю.
Снимая горячую,обжигающую,
Бегущую по щекам слезу.
Осень,пора расставаний.
Та,что отняла тебя...
Я же,была влюблённой,
В искренность наших историй.
Думала,будет вечностью...
Только ошиблась,опять.
Дым от мостов,тех что меж нами,
Мне разъедает глаза.
Душу тем самым ранит.
Сердце убив до конца.
Всё же,так круто было!
Ты,Приносящий тепло.
Я-та,которая любила,
Нашей роли судьбы,
Нам подарившая чувства.
Осенью их всех забрав.
Осень тихонько подкралась.
Листья покрасила в жёлтый.
Небо немножечко синим,
Цветом прохладной реки.
Знаешь?!
Как жаль,уходящее лето.
Птиц,что кружась улетают.
Знаешь?!
Мне без них одиноко.
Стою,в след рукою машу,
С грустью молча вздыхаю.
Снимая горячую,обжегающую,
Бегущую по щекам слезу...