Деревья

Деревья, тенью манят, манят,
Ветвями тянутся к тебе.
Но ветви эти не поранят,
Открывшись вечной красоте.

И в знойный день ты у дороги,
Нашла под деревом приют.
Ты отдохни, устали ноги,
В листве желания живут.

Уснула, милая, в дороге,
Деревья тенью хороши.
В тени деревьев нет тревоги,
А только чувства для души.