Тихий вечер

Как прекрасен этот лес осенний
Разноцветною своей судьбою.
Ты явилась милым вожделением,
Тихий вечер был пленён тобою.
И луна светилась откровением,
Восхищаясь этой красотою.

Всё пройдёт. И красок переливы
Под ногами зашуршат игриво.
Не печалься, мною ты любима,
По-осеннему душа твоя красива.