Я буду тебя любить

Я буду тебя любить.
Мне это вовсе не сложно,
В дороге тебе светить,
Ты знаешь, это возможно.

Нам никогда не быть
Солнечными цветами.
Солнце нельзя обнять,
Но оно согревает лучами,

Тебя в далёком краю,
Меня у синего моря.
Я тебя бесконечно люблю,
Бытия раздвигая просторы.