быть любимым

быть любимым

Аудиозапись

Запирайся на дюжину сотен замков,
Наведи долгожданный порядок.
Не навязывай массе зевак монолог,
Сокровенное – лучше бы спрятал.
 
Разберут до основы основ шапито,
И «алле» прокричат – «прыгай в бездну».
Запирайся от каждого: ты нездоров,
И разумнее - взять и исчезнуть.
 
Непреложно – в дуэль превратится дуэт:
Эгоизмом с рожденья ранимы.
Большинство безоглядно, поверь, сотни лет
Выбирает одно – «быть любимым».
03.08.15