Не исчезай

Не исчезай
И всё таки кто кого нарисовал? Я тебя или ты меня?
Или мы сами такие прекрасные «нарисовались» )))
Ты сохрани в себе меня.
Какую видишь тут картину?
Когда вернусь, мне дай огня,
В сознании взломай рутину.
Я научу тебя любить,
И ты почувствуешь, что больно.
Не для того, чтобы убить,
А чтоб понять зачем и кто ты.
Я покажу что значит жить
И ощущать все души мира.
Тебя хочу освободить,
Клише не нужно для эфира.
Увидишь мир сквозь аксион,
Ни что не спрячется отныне.
Ведь всё имеет свой резон,
И знать его всегда хотим мы.
7.09.24
 
Спасибо тем, кто спасал мне жизнь, сами того не подозревая.
Я чувствую тебя, мой мир, а значит, живу