С первого взгляда

-Скажи, как я тебя узнаю?
-Постепенно.
-Ты знаешь? По тебе скучаю.
-Откровенно.
-Когда успел души коснуться?
-В твоем сне.
-Мы были одним целым?
-Всё вдвойне.
-Когда успел влюбиться?
-В первый взгляд.
-Что в памяти хранится?
-Твой наряд.
-С тех пор я изменилась?
-Точно, да.
-Ты видишь недостатки?
-Никогда.
24.08.24
P.s. Когда встречаешь человека со своей планеты, все безумства кажутся нормой