Просто знаю

Просто знаю
Когда есть вера, и надежда, и любовь,
То будущее есть, я знаю точно.
Очки от солнца, друг мой, приготовь.
Ведь будет повод, радости источник.
Отхлынет боль, заполнит сердце свет,
В груди опять зажжется солнца искра.
Продолжишь вновь одну из тех бесед,
Которая закончилась так быстро.
13.09.24