Корабли

Потухла свеча ушедшего лета,
И с ней завершилась история дней,
В которых плыла я по тени рассвета,
С надеждой пристанища двух кораблей.
 
Потухла свеча ушедшего лета,
Настала пора осенней хандры,
Где грустью стираются слайды сюжета,
В которых когда-то мелькали и мы.
 
Потухла свеча ушедшего лета,
И впереди горизонт без тебя,
Нашла я покой, и в тени рассвета,
Плыву я теперь вдоль корабля…