lovelace

 lovelace
Опять нагрянула любовь
столовой ложкою к обеду,
бери "Chanel", и смело в бой
вкушать удачу и победу.
 
Вперёд, смелее, не робей,
цветы, шампанское, конфеты,
и нежный сладостный трофей,
как долгожданная оферта.
 
Ты на коне, и со щитом,
на пике всех вершин блаженства,
и дань взимаешь чередом
у побеждённых павших женщин.