Первы листья пожелтелы...

Первы листья пожелтелы
На земле уже лежат,
Осень шагом чуть несмелым
Подкрадется...Кто-то рад,
 
Кто-то, может быть, не очень...
Я в стихах чуть опишу,
Все, что радует мне очи,
Что волнует , чем дышу,
 
Чтобы разно настроенье
В строчках-рифмах передать...
К чаю летнее варенье
Уж пора нам доставать))
 
 
06.09.2024