Женщины и змея...
Гуляла женщина красивая в саду,
Дарил ей сад чудесный наслажденье,
Но женщина - накликала беду...
Любви ей не хватило и терпенья...
За ней змей хитрый долго наблюдал,
Среди деревьев сказочного сада,
Змей этот - хитроумный план создал,
Чтоб съела она то, чего не надо...
Поверила красавица змее,
Любви к Отцу в сердечке не хватило,
Проблемы создала - тебе и мне,
Возмездие по праву получила...
Исправить это нам не по плечу,
Из тела не убрать нам жало смерти,
Но всё же вас обрадовать хочу,
Есть выход, вы по Библии проверьте...
За ней другая женщина вошла,
Одетая - в светящееся солнце,
В подножье у неё - луна была,
Венец из звёзд сверкающих на солнце!
Вражда меж ней возникла и змеёй,
Что первую в начале соблазнила,
Так змей пришёл к ошибке роковой,
Ошибка эта змея и сгубила...
У женщины потомок есть один,
Он силой всё могущей обладает,
Остался он, на счастье, невредим,
Хотя коварный змей его ужалил...
Потомок этой женщины - велик!
Он властвует как царь уже на небе,
Мечом он змея в голову сразит!
Разрушит им построенные цепи...
Придут тогда в восторг все небеса!
Все вместе будут петь и веселится,
Творит потомок Бога - чудеса!
Задумал что Творец - осуществится!