Лишь тебя я ждал...
Где же ты была, ведь тебя я ждал, уже много лет,
Я тебя одну, лишь одну искал, обошёл весь свет...
Обошёл в пути, в поисках тебя, райские сады,
Продолжал идти, в холод и дожди, в поисках мечты...
И однажды ты, гений красоты, повстречалась мне,
Зацвели сады, от большой любви, как в волшебном сне...
Карие глаза, локоны до плеч, нежные уста,
Лучшая мечта, ласковая речь, сердца красота...
Качества твои, чудно хороши, мягкость, доброта,
Полная любви, свет моей мечты, вера глубока...
Понял, что нужна, только ты одна, лучше не найти,
Звонкая струна, нежная княжна, сон моей любви...
Без тебя теперь, не могу поверь, я прожить и дня,
Дорогая верь, мы открыли дверь, к счастью, ты и я...
Бог на небесах, нам советы дал, в Библии открыл,
Чтобы жили мы, в ней их записал, нам их посвятил...
Мы теперь пойдём, радостно втроём, с Богом, я и ты,
Счастье обретём, будет жить наш дом, в преданной любви!