Дар

Кому-то дар поэзии подарен,
Кто гениален средь поэтов,
Как следует, конечно, распиарен,
И знает множество на все ответов,
 
Я не мудрец, конечно же не гений,
Я просто стихоплет, а не поэт,
И не испытывал я творчества мучений,
Поскольку у меня их вовсе нет,
 
Стихи мои ручьем по балке льются,
И пусть никто их не увидит, не прочтет,
Упав на камни в брызги разобьются,
И облаком по небу отправятся в полет,
 
Пишу, душе немного полегчает,
Мозг от суеты обычной отдохнет,
А дар? Он есть? Да кто же это знает,
И есть ли мудрость? Кто ж ее поймет...