О любви
Кому любовь лишь плотские утехи,
Кому-то дома домработница нужна,
В количестве любовниц делает успехи
Иной. Любовь здесь не важна...
Любви стихи столь часто посвящают,
Влеченье часто приняв за любовь,
Надолго ли она? Увы, не знают,
А дальше? Может только боль?
Моя любовь не только тел слиянье,
Она с любимой не пропала, не ушла,
Она во мне, она души сиянье,
Как хочется, чтоб там меня нашла
Где мир иной, когда приду туда,
И снова счастье, просто снова вместе,
Не разлучимся мы с тобою никогда,
И станет мир тогда еще чудесней...
Я о любви своей старался не кричать,
У каждого любовь имеется своя,
О ней другим совсем не надо знать,
Моя любовь одна, не чья-то, а моя...