Маме
Я по ночам говорю с тобою ,
Наливая горячий чай
И сажусь по удобнее в кресло
Говорю я с тобою часами ,
Говорю я о том и об этом ,
Говорю что вот тут вот счастлива ,
А вот тут вот со всем я устала .
Говорю я с твоею душою .
Мама , слышит меня не примерно
« Мама , слышишь , ведь правда слышишь»
И где-то сердце ответит : « Конечно»
« Я всегда тебя слышу, родная
Я все знаю и вижу конечно .
Когда ты счастлива ,
И когда ты больна,
Или когда ты грустишь по напрасну ,
И когда ты смеешься в захлеб ,
Я всегда тебя слышу , родная,
И скучаю по вам очень очень.»
И вот дым ото сна растворился ,
А на груди все те же альбомы,
Где я с мамой в обнимку у елки ,
В белом платьишке с мишурою
И глаза здесь такие счастливые …
«Мама , как мне тебя не хватает»