В логу лебяжьем... Осень!

Застилает пруд листом кленовым…
Как отрадно мне в лесу моём!
И брожу по тропкам мне знакомым
Под сентябрьским, в ниточку, дождём...
 
Облаков барашки в дивной сини
Проплывают в небе не спеша…
И молюсь я: Господи прости ми!
И любовью полнится душа!
 
Как хорошо здесь мне...
Как мирно и спокойно...
Где сердце молится и дышится легко...
Вся тварь поёт и славит Бога где, достойно...
И сосны рвутся в небо дружно, высоко!