Желанье вкупе жить, се подвиг пребольшой! /Семья./

Желанье вкупе жить, се подвиг пребольшой! -
Не всем влюблённым и подъёмный даже...
А с Богом - всё возможно, друже, ты молись, родной... -
И никаких эксперементов над душой... -
О, не блуди... - терпи, - проси жены честной!
И Он устроит "вся твоя", - как быть укажет!