чо (подражая Khelga)

в агате море
чо фредерико гарси
луна черна
чо роза эха носи
чо я поэт
за это хельге спаси
слепой луне
подкину бури и пепла
 
луны же чо
опять висит ятаган
через плечо
я сплюну смерти в стакан
пока доступны
купе и белой сто грамм
я от любви
утешься
нет не ослепла
 
стоять бояться
давай быстрее подъём
бельё слимоним
побалаболим вдвоём
пункт бэ далече
а хэ поближе район
туда обычно
седые ходят на прядки
 
тебе для рифмы
могу присунуть поддых
я так доступно
лечу поэтов дурных
обычно рифмы
растут из дыма у них
а у меня твоя рука
застряла на грядке
 
а это скобки
чо зрелый сыр мааздам
твоей мурашке
тыдым я тоже воздам
приснятся баксы
успех у пишущих дам
но снятся мне жабы
и мётлы корнея
 
случайно пьяный
медведь на велик бубух
воздушным шаром
комарик прибыл без двух
случайно задний
анфас котяры опух
я дым я в дым
скажи мне усталый
где я