натюрморг

зачётно светильное солнце
задача при нём и билет
своих провожаю питомцев
перпетуум мать мобиле
 
чвилички синичкают джусно
любэ по-любасу атас
ничо так арабит робуста
стихами биливит in us
 
деревьев снимаю скриншоты
француз ведь недаром се ля
в резиновых ботиках шо ты
гудю я земля я земля
 
базарится редко но метко
попсой полируется лёд
по луже снуёт водомерка
куда она сука снуёт
 
бодрее оконные глянцы
и девки дрейфуют бодрей
и псы упсарина бодрятся
весна же бодрись не болей
 
а если намылился в осень
которая в золоте зол
синични чвиличкою оземь
умножь головы кругозор