Закрутилась карусель, ох, кровавая

Закрутилась карусель, ох, кровавая
 
Закрутилась карусель, ох, кровавая.
Всё неймётся ворогам - ненавистникам.
И пошли в поход на Русь, вновь с расправою,
Эхма кровь почуяли, словно хищники.
 
Испокон веков идут, всё со злобою:
Сколько били идолов, нету моченьки.
Ну, живёт же Русь в веках, вас не трогая,
Что же души ваши все с червоточинкой.
 
И в глаза елейно нам, всё глаголите.
Что друзьями лепшими, вы являетесь…
Но мыслишки подлые, сами холите,
За спиною, вы со злом, ухмыляетесь.
 
Подлецов находите и предателей,
Поклоняются все вам- переметчики.
Одаряете вы их-прихлебателей,
Всей Руси похабников и наветчиков.
 
Только Русь великая, да под Господом.
И мы снова выдюжим, так уж водится.
И с молитвою вперёд, твёрдой поступью:
-Ты, Покровом нас укрой, Богородица!
 
Защити всех нас простых, да и ратников.
Ты сама себе в удел, Русь-то выбрала.
Да над Русью тучи тех, ох стервятников,
Кто с войною к нам идёт, да с погиблою.
 
Ох, и крутит карусель, да кровавая.
Но запомните вы все, кто зло щерится:
Что покроет Русь себя, вечной славою,
Так бывало испокон, в это верится.
 
Фото взяты из интернета.
Коллаж автора.