Если я Воин Света, за что я сражаюсь?

Если я Воин Света, за что я сражаюсь?
За Мир во всем Мире или любовь?
За солнце, за море, За правду, за честность,
За ветер, за небо, за птиц и жуков...
 
За руки, за ноги, за мысли, за чувства?
Сражаюсь в сражении, борюсь за борьбу...
За Свет во всем Свете, за силу искусства.
И в вечном смятении - туда ли иду?
 
Бороться, сражаться, мирить дураков...
Моя ли задача - вопрос в голове...
Не лучше ли будет полная сдача
Себе
 
22.10.2023
(с) Ева Вектор