Я такая сильная, но такая слабая…

Я такая сильная,
но такая слабая…
 
Высоко взлетаю,
но так больно падаю.
 
То смеюсь и порхаю,
То реву ночами.
 
Себя жалею,
Потом за это ругаю…
 
Я такая слабая,
Но такая сильная!
 
Во мне сердце воина
Иногда обессиленного…
 
Сильная или слабая?
Не понимаю.
 
Я наверное разная…
Потому что ЖИВАЯ
 
15.09.2023
(с) eva_vector