Наверное, мне бы хотелось

Наверное, мне бы хотелось
Проснувшись утром, увидеть улыбку.
И улыбнуться в ответ.
Немножечко потянувшись,
Сказать: «ну привет»…
 
С глупой шутки смеяться в голос,
Потому что мне так смешно…
И за утренним кофе
Думать: как же мне повезло.
 
Наверное, мне бы хотелось
Прижаться и ощутить тепло..
И чувствовать запах кожи.
До дрожи
Хотеть сливаться в одно…
 
Вместе видеть закаты,
Ходить по горам или плавать в реке.
Просто ехать вдвоем куда-то
И часами болтать о вечном,
И при этом быть налегке…
 
А может быть, мне бы хотелось
Рукою касаться и чувствовать ток
Расстаться на время и снова встречаться.
Все снова и снова в друга влюбляться.
И ничего не искать между строк.
 
19.11.2023
(с) Ева Вектор @eva.vector