МЫ КАПЕЛЬКИ В БОКАЛЕ ВДОХНОВЕНЬЯ

МЫ КАПЕЛЬКИ В БОКАЛЕ ВДОХНОВЕНЬЯ

Аудиозапись

Мы капельки в бокале вдохновенья,
С глотками жизни, - выпавшая роль:
Писать стихи без всякого сомненья,
Где чувства, и конечно откровенье,
Где радость для души, и просто боль.
 
И чтоб бокалу в жизни не разбиться:
Я обожаю Музу всей душой,
Но как в неё на свете не влюбиться?!
Она свободна и легка как птица
С желанной поэтической строкой.
 
Пока душа живёт неугасимо,
Где Муза с вдохновением моим,
Да, Фердинанду - творческая прима,
Она с душевной лирикой любима,
Коль я чуть-чуть Евтерпою любим!